※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

妊娠してからシャンプーの乾かした後の自分の頭皮の匂いがどうしてもダ…

妊娠してからシャンプーの乾かした後の自分の頭皮の匂いがどうしてもダメでなにを使ってもダメなのか、、それとも合っていないのか…わかりませんが、みなさんどんなシャンプーを使用してますか??
やっぱり市販だと微妙ですか?😭💦今は市販のひまわりです。おススメあれば教えてください☺️💕

コメント

私もです💦
それで男性用のシャンプー使い始めました😥
匂いは気になりませんがパサパサになるので、トリートメント必須です!
私はトリートメントさえすれば問題ないです♫

退会ユーザー

メーカー書き忘れました😥
    デ・オウというシャンプーです!

• 12月18日
  • mama

mama

細かくありがとうございます😭男性用のほうがサッパリですよね✨

• 12月20日
サイ

私は頭皮を洗いたいときは旦那のシャンプー使ってます!!

トニックシャンプーです😄
すーすーして気持ちいいです(笑)

• mama

mama

トニックやはりサッパリですもんね🤣✨私も買ってみようかな🤣✨✨

• 12月20日
怪獣あんこら

匂いに敏感になってるんだと思います!妊婦中って地肌のベタベタ気になるからメリット使ってました。普段は、デミのミレニアムシャンプーなんですけどね😂

• mama

mama

ですよねほんと敏感になってます😭メリットよさそうですね😊✨

• 12月20日
マメマメ

LUSHの頭皮ケアのシャンプーオススメです❤アイラブジューシーだったかな??
名前忘れちゃいました💦
香りもいいし、スッキリします❤

• mama

mama

そうなんですか😁💕ためしてみたいです😍💕

• 12月20日