今朝初めてベビーダノンをあげたのですが、その時は温めてあげました😊やっぱり温めてあげた方がいいのでしょうか。
今朝初めてベビーダノンをあげたのですが、その時は温めてあげました😊やっぱり温めてあげた方がいいのでしょうか。
- miii(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ヨーグルトは加熱したことないです😯😯
退会ユーザー
ヨーグルト温めたことないです😅
ベビーダノン甘々なのであげたことないので分かりませんが…
-
退会ユーザー
ベビーダノン甘々なのであげたことない→その時期はあげたことない
です
1歳になってからは1度だけあげたことはあります- 12月18日
-
miii
やっぱり甘いんですね💦とってもおいしそうに食べてました💦
- 12月18日
まーるまる
今は冷蔵庫から出してそのままあげていますが、そのくらいのときは、レンジでちょっと温めて常温?くらいにしてあげていましたよ😃✨
-
miii
冷たすぎなかったら温かくなくても大丈夫なんですね!ありがとうございます!😍
- 12月19日
まき
冷蔵庫から出すの忘れてたときは少しチンして温めてました!でも冷蔵庫から出して冷たいままでも食べてくれるので、最近はそのままあげてます😄
-
miii
そのまま食べてくれたら楽ですが、息子がすぐお腹ゆるくなるので、くままさんとおなじように冷蔵庫から出し忘れた時はレンチンします!ありがとうございます💓
- 12月19日
miii
そうなんですね!今7ヶ月なんですが、これくらいの時期も冷蔵庫で冷やしてたものあげてましたか?😊
退会ユーザー
あらかじめ出しておいて常温に戻してからあげてましたよ〜☺️
miii
なるほど!ありがとうございます😊💓