家事・料理 1歳1ヶ月の息子にミネストローネを作って冷凍していたのですが、あまり… 1歳1ヶ月の息子にミネストローネを作って冷凍していたのですが、あまり食べなくなってしまいました😢 いいアレンジ方法はないでしょうか? 教えていただけると助かります! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 息子 レンジ 1歳1ヶ月 冷凍 ストロー miima(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ご飯と混ぜてチーズ入れて、トマトチーズリゾットにしたらどうですか?? 12月18日 miima チーズ入れてリゾットにしました😊 回答ありがとうございました!✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miima
チーズ入れてリゾットにしました😊
回答ありがとうございました!✨