雑談・つぶやき 1週間健診行ってきた!やっぱり娘氏、体重増えてなくて💦今度から授乳後… 1週間健診行ってきた! やっぱり娘氏、体重増えてなくて💦 今度から授乳後にミルク足すことに! 授乳も来週まで保護器で!! クリスマスにまた再診~ 今日健診で良かったわ~~((T_T))💦 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ミルク 授乳 体重 クリスマス 健診 保護器 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ こんにちは😌 全く同じ状況です‼️ 授乳後100あげていいと言われました💨 ニップルつけるように言われてるけど、なかなかつけない私💧だめですね💧 同じく25日に再計測です🙌 12月18日 💛MTK💛 ありゃー❤️ 似すぎて安心します☺️❤️ うちはニップルしたら嫌がられ、、(笑)ハードタイプの保護器です(笑) 3000越えてなくてガッカリでしたが、もう開き直ってミルク足します!😆 12月18日 ママリ 本当似てて励みになります😭✨ 私も開き直って、毎回ミルク足してます🍀 MTKさん、おっぱい張りますか⁉️私張らないんですよね…悩みです💦母乳は出てるみたいですが💧 12月18日 💛MTK💛 うちもです❤️ 私だけじゃない!と思えました(*´ω`*) 今のとこ、まだ張りますよ☺️ でも量減るのかな?とか気になります!今日測定したら40は出てるらしく、、 ほっしーさんは里帰りしてますか? 家事とかどうしてますか?💡 12月18日 ママリ おーー⤴️⤴️40飲んでくれてるんですね✨いいですね‼️ウチの娘は全然です💦吸いが足りないから張らないのかもですね💦諦めずに頑張ります🙌 私は今回は里帰りしてません😌家事もしないでおこうと思いながら、家にいるとつい動いてしまって全部やっちゃってます💧母が休みの時は娘に会いにくるついでに夕飯作って持ってきてくれます✨ 12月18日 💛MTK💛 ピジョンのハードタイプの保護器使いやすいですよ☺️哺乳瓶の形なので、しっかり吸ってくれます! 上が居ると里帰りも出来ないですよね…💦💦うちも休みつつ家事してます💦その時間なかったら、ゆっくり休めるのに…とか、夜に旦那が洗濯してくれたらラクなのに…って思います(;O;)💦 旦那は布団に入ると寝かし付けることもなく、1人YouTubeやゲームの世界です😭💣 12月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
ありゃー❤️
似すぎて安心します☺️❤️
うちはニップルしたら嫌がられ、、(笑)ハードタイプの保護器です(笑)
3000越えてなくてガッカリでしたが、もう開き直ってミルク足します!😆
ママリ
本当似てて励みになります😭✨
私も開き直って、毎回ミルク足してます🍀
MTKさん、おっぱい張りますか⁉️私張らないんですよね…悩みです💦母乳は出てるみたいですが💧
💛MTK💛
うちもです❤️
私だけじゃない!と思えました(*´ω`*)
今のとこ、まだ張りますよ☺️
でも量減るのかな?とか気になります!今日測定したら40は出てるらしく、、
ほっしーさんは里帰りしてますか?
家事とかどうしてますか?💡
ママリ
おーー⤴️⤴️40飲んでくれてるんですね✨いいですね‼️ウチの娘は全然です💦吸いが足りないから張らないのかもですね💦諦めずに頑張ります🙌
私は今回は里帰りしてません😌家事もしないでおこうと思いながら、家にいるとつい動いてしまって全部やっちゃってます💧母が休みの時は娘に会いにくるついでに夕飯作って持ってきてくれます✨
💛MTK💛
ピジョンのハードタイプの保護器使いやすいですよ☺️哺乳瓶の形なので、しっかり吸ってくれます!
上が居ると里帰りも出来ないですよね…💦💦うちも休みつつ家事してます💦その時間なかったら、ゆっくり休めるのに…とか、夜に旦那が洗濯してくれたらラクなのに…って思います(;O;)💦
旦那は布団に入ると寝かし付けることもなく、1人YouTubeやゲームの世界です😭💣