コメント
アーニー
いないいないばあなら、
「ほめられちゃった」のDVDがいいかな。
オフロスキーは、「みいつけた ポップコーン」のCDがいいですよ。
あーたん
オフロスキーだとみいつけた!じゃないですか?
わんわん夢のキャラクター大集合とかだとオフロスキーよく出てる気がします(*´꒳`*)
-
( T∀T)
おすすめなのありますか?☺️
- 12月18日
アーニー
いないいないばあなら、
「ほめられちゃった」のDVDがいいかな。
オフロスキーは、「みいつけた ポップコーン」のCDがいいですよ。
あーたん
オフロスキーだとみいつけた!じゃないですか?
わんわん夢のキャラクター大集合とかだとオフロスキーよく出てる気がします(*´꒳`*)
( T∀T)
おすすめなのありますか?☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク卒業した時どんな変化がありましたか? 長くなりますがアドバイスください🙇♀️ ミルク卒業前は 6~7時に起床➞ミルク100+離乳食 12~13時にお昼➞ミルク100+離乳食 4時間昼寝 19時離乳食 20~21時寝る前➞ミルク140 …
生後1ヶ月と10日くらいまでは二重だったのですが、乳児湿疹が瞼あたりにもひどくでて以降一重になりました笑笑 もどるもんですかね? 体重も58g/日くらいで急激にお肉がついてきているのも原因かとおもいますが、、
2歳の子の対応について質問です。 夜21時すぎ、お風呂上がり(歯磨き完了済み)に子どもが「アイス食べたいなー」と言い、夫が「一口だけ食べるかー」と言いました。子どもも嬉しそうにしていました。 私「もう歯磨きした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( T∀T)
ありがとうございます❤️☺️