コメント
なお
排卵後の人工授精で授かれましたよ✨残念ながら流産しましたが。
排卵後でも妊娠するんだとびっくりしましたw
排卵日前後1日の妊娠率は変わらないと医師が言ってましたよ🙂
排卵直後とのことなので、確率的には高いと思います✨
授かれるといいですね︎ ︎ ❤︎
なお
排卵後の人工授精で授かれましたよ✨残念ながら流産しましたが。
排卵後でも妊娠するんだとびっくりしましたw
排卵日前後1日の妊娠率は変わらないと医師が言ってましたよ🙂
排卵直後とのことなので、確率的には高いと思います✨
授かれるといいですね︎ ︎ ❤︎
「人工授精」に関する質問
人工授精1回目が終わって、絶賛ソワソワ期を過ごしています。 排卵前に内膜7mmちょっと卵胞20mmちょっとで、hcg注射を打ちました。 精子の運動率は41%だったのが調整して65%で、以前より低下していると言われてしまいまし…
人工授精後のフライング検査 基礎体温表載せてます 2/9に人工授精+hcg注射しました 基礎体温は画像の通りで 2/24にフライング検査で陰性 もう今周期は望み無いですよね(;_;) 普段より基礎体温高いから行けるかなと…
子宮内膜症持ち、 第一子体外受精だったけど、 第二子タイミングまたは人工授精で授かれた方みえますか? どうして体外受精じゃなく、タイミングまたは人工授精を選択されましたか?? わたし自身体外受精ではいろいろあ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵後でもご妊娠されたんですね!
流産のご経験辛いですね😫
貴重なご経験をお聞かせくださってありがとうございます。
妊娠の可能性を信じて、生理予定日までゆったり過ごそうと思います!