雑談・つぶやき あーあ。明日の私の誕生日は家族3人か〜。いや、外食できると思えば前向… あーあ。明日の私の誕生日は家族3人か〜。 いや、外食できると思えば前向きじゃないか? 私いっぱい泣くから、今の内に身体休めておいてねって事かもしれない← クリスマスは家族4人で過ごせるかな? 頑張ってミルクと搾乳した母乳飲んで大きくなるんだよー。 お家ピカピカにしとくよ。早く一緒に帰ろうね。みんな待ってるよ。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 誕生日 クリスマス 家族 体 泣く 外食 林檎雨@(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは😆 出産されたんですね~😍👏出産もお誕生日もおめでとうございます💕 無理せず休めるときに少しでも休んで下さいね✨ クリスマスは揃って過ごせますように🙏❤ 12月18日 林檎雨@ こんばんはになっちゃった💦 はい、出産しました〜🥳そして私だけ先に退院しました笑 ありがとうございます😊✨ とりあえず今週末までは入院するって事になったし、日中は寝て過ごそう!と思ったら上の子が夕方から発熱で誕生日どころではなくなりそうです😅 子供の退院をサンタさんにお願いしときます🎅! 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎雨@
こんばんはになっちゃった💦
はい、出産しました〜🥳そして私だけ先に退院しました笑
ありがとうございます😊✨
とりあえず今週末までは入院するって事になったし、日中は寝て過ごそう!と思ったら上の子が夕方から発熱で誕生日どころではなくなりそうです😅
子供の退院をサンタさんにお願いしときます🎅!