※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも★
雑談・つぶやき

子どもの髪の毛を縛って可愛くしたいのですが縛ると子どもは嫌がる(´;ω…

子どもの髪の毛を縛って可愛くしたいのですが縛ると子どもは嫌がる(´;ω;`)
嫌がらない方法ありますか?

コメント

あやまま

うちも二歳くらいまで髪を縛らせてくれませんでした😭
ある日、保育園から髪を縛って帰ってきて、べた褒めしたところ、その日を境に髪を触らせてくれるようになりました💓
キティちゃんが大好きなので、キティちゃんみたいな可愛いリボン付けよ〰️と誘っています😃

• とも★

とも★

保育園で縛るのお願いしてみようかな(´;ω;`)
    ミニーがここ最近好きなのでミニーちゃんのべた褒め攻撃してみます💞笑

• 12月18日
なーがーさーわー。

もう朝ごはん食べてる時に
さっさと縛ります😅💕

今はおとなしく縛らせてもらえるようになりましたが、何かに集中してるうちにと言う感じでした💦

• とも★

とも★

集中している時にやった事あるのですがすぐに真顔で見てくるかその集中が解けたら外されてました_| ̄|○

• 12月18日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

もうじっと出来た時にはすっごい褒めて可愛いね〜可愛いね〜って言いまくります😭💓💓
    娘はご飯時が一番やりやすいので朝ごはんの時狙いまくってます😭💦

• 12月18日
  • とも★

とも★

遅くなりすいませんm(__)m
    やっぱり褒めて褒めて褒めまくる方がいいんですね(((o(*゚▽゚*)o)))💞
    明日の朝ご飯の時にチャレンジしてみます‼︎

• 12月18日