コメント

ポポ
今の時期ならクリスマスソングですかね?🎅

退会ユーザー
曲、というか子供の歌で、「head shoulders knees and toes」
という英語の歌が、歌いながら子供の体に触れられるので、良いスキンシップになると思って毎日歌ってます😊
-
まま
あーその歌知ってます😆私も小さい頃よくその歌聞いててすっかり忘れてました!!
ありがとうございます🙆🏻♀️- 12月19日
ポポ
今の時期ならクリスマスソングですかね?🎅
退会ユーザー
曲、というか子供の歌で、「head shoulders knees and toes」
という英語の歌が、歌いながら子供の体に触れられるので、良いスキンシップになると思って毎日歌ってます😊
まま
あーその歌知ってます😆私も小さい頃よくその歌聞いててすっかり忘れてました!!
ありがとうございます🙆🏻♀️
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんに冷蔵庫買い替えて欲しいとき、なんていいますか😹4人暮らしで赤ちゃんが離乳食始まります。冷蔵庫はまだ一人暮らし用?くらいの小さいやつです。。うまい言い回しないですかね、、
赤ちゃんの生活スペースについて、このままでいいのかと思ってきました。 生後3ヶ月の子を育てています 基本ベビーベットに居てもらっているのですが、やはり広い所に居た方が寝返りが早くなるとかありますか?? まだ首…
赤ちゃんとお出かけする時も人混みを避けて行ってましたってよく見ますが 人混みってどれぐらいのレベルですか?? この前お盆の時に赤ちゃん見てもらって1人でイオン行ったんですけど生まれたての双子ちゃん連れて買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
いいですね!ありがとうございます🎅🏻