サプリ・健康 長野県飯田市にお住まいの方に聞きたいのですが、歯の治療をしたいので… こんにちは! 長野県飯田市にお住まいの方に聞きたいのですが、歯の治療をしたいのですが子どもがいるのでどこの歯医者にしようか悩んでます💦 キッズルーム付きの所などあるみたいですが、そうゆう所って私が治療中に子どもを見ててくれるんですかね? どこかいい歯医者知っている方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 歯医者 キッズ 長野県 飯田市 みみみ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ひーちゃん 確かたけむらファミリー歯科にキッズルームがあって見てくれるかもです!電話で聞いてみると確実かも👌 12月18日 みみみ コメントありがとうございます! 私もそこが気になってたので、電話で確認してみます😊 ありがとうございます!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメントありがとうございます!
私もそこが気になってたので、電話で確認してみます😊
ありがとうございます!!