コメント
ぽん
胎動感じると幸せですよね🥰
私は本を買ったのですがあまり良くなく、結局アプリで決めました\( ˆoˆ )/
ちなみに、赤ちゃん名づけというアプリと良運命名という2つのアプリで決めました✨
ぽん
胎動感じると幸せですよね🥰
私は本を買ったのですがあまり良くなく、結局アプリで決めました\( ˆoˆ )/
ちなみに、赤ちゃん名づけというアプリと良運命名という2つのアプリで決めました✨
「初マタ」に関する質問
19w1dの初マタです。 少しずつお腹が膨らんで来たのですが 胎動がよくわからなくて、下腹あたりがピクピクする感覚はたまにありますがほとんど胎動というものがわかりません🥺 いつ頃からわかりましたか?
義実家同棲考え中の初マタです 旦那とは年の差婚で、今は2人でアパートに暮らしてますが 少しでも赤ちゃんのためにお金を貯めたくて 旦那の実家のマンション(持ち家) に引っ越そうかと考えてます。 2部屋ほど空いていて好…
妊娠23wの初マタです この週数ごろ、おりもの増加したりしますか? 最近おりものの増加を感じています。 しかも、おりものシートにつく色がクリーム色のような黄色ぽくて不安。。。 トイレ後にティッシュで拭くと たまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
いよいよって感じです😂
そうですね😳お互い体調に気をつけてマタニティライフ充実して過ごしましょ〜( ¨̮ )❥︎❥︎
みーママ
ぽんさんはもうすぐベビーに会えますね❣️ありがとうございます!
早速見てみます。
インフルエンザなど流行り始めてるのでお身体気をつけて下さいね!