妊娠・出産 21週の妊婦です。胎動を感じて幸せです。明日の健診で性別がわかるかも。名前の本やサイトを教えてください。 21週初マタです! 胎動もすっかり感じるようになって、毎日元気かな?ちゃんとお腹で育ってるかな?って不安だったのがポコポコ動くお腹を手で感じてシアワセな気持ちに♡ 明日は健診でやっと性別がわかるかも?です。 名前の本はどんなのが有名とかありますか? 今の候補に出てる名前がどれも画数とかあんまり良くなくて。何かサイトとか本があれば教えて下さい‼️ 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠21週目 性別 名前 サイト 画数 健診 みーママ(5歳11ヶ月) コメント ぽん 胎動感じると幸せですよね🥰 私は本を買ったのですがあまり良くなく、結局アプリで決めました\( ˆoˆ )/ ちなみに、赤ちゃん名づけというアプリと良運命名という2つのアプリで決めました✨ 12月18日 みーママ ぽんさんはもうすぐベビーに会えますね❣️ありがとうございます! 早速見てみます。 インフルエンザなど流行り始めてるのでお身体気をつけて下さいね! 12月18日 ぽん いよいよって感じです😂 そうですね😳お互い体調に気をつけてマタニティライフ充実して過ごしましょ〜( ¨̮ )❥︎❥︎ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
ぽんさんはもうすぐベビーに会えますね❣️ありがとうございます!
早速見てみます。
インフルエンザなど流行り始めてるのでお身体気をつけて下さいね!
ぽん
いよいよって感じです😂
そうですね😳お互い体調に気をつけてマタニティライフ充実して過ごしましょ〜( ¨̮ )❥︎❥︎