子育て・グッズ 9ヶ月の息子が、卵アレルギーで顔が腫れたので一歳までは完全除去ですが… 9ヶ月の息子が、卵アレルギーで顔が腫れたので一歳までは完全除去ですが、ミルクも3のアレルギーがあるのですが、牛乳パンがゆは大丈夫でしたが、先日フォローアップミルクをあげたら嘔吐しました。3回食でそれなりに食べてくれるのですが、フォローアップミルクは必要ないのでしょうか?アレルギーが豚肉、牛肉色々でてしまい、食べさせるものが限られてしまってます💦 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 夫 牛乳 フォローアップミルク 息子 パン 肉 エミリー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント