※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいっぺ
お出かけ

ディズニーのチケットをいただきした。今週土曜日に家族で行きますが3…

ディズニーのチケットをいただきした。今週土曜日に家族で行きますが3枚もらったので1枚余ります。期限があるため今週中に消化しないとなんですが私と子供二人で平日に行こうか迷ってます。ママ友2人に声をかけましたが急なので仕事休めないと断られてしまったので一緒に行く人はいません。
自分1人で子供2人連れて行ってきた人いらっしゃいますか?クリスマスの雰囲気を味わうだけでも行こうか悩んでますが実際2人連れて大丈夫なのかな?となかなか決断できません。
皆さんならどうされますか?

コメント

だめまま

一日中ずっとは厳しいと思いますが、パレードなど見たり、雰囲気を味わうためならいいんじゃないでしょうか。

ディズニー好きなので、いいなーって思ってしまいました😊

• るいっぺ

るいっぺ

そうですね☺️なんだか背中押してもらえて気がします!!
    私もディズニー大好きで久しぶりに行けるのでとても嬉しいです( ´∀`)

• 12月18日
ゆうこ

いいなぁー行きたい😍
子供ができるまで毎週行っていたので、私なら行っちゃうかな🙌
ただ寒いし様子見ながら😊もらったパスなら早めにアウトしちゃってももったいなくないし😊

• るいっぺ

るいっぺ

私もディズニー大好きで子供ができるまでよく行ってました😄
    そうですね!いただいたチケットだし優雅な気持ちで楽しんでこようかなって思います😊

• 12月18日
  • ゆうこ

ゆうこ

あっ慣れてるなら全然大丈夫だと思いますよ😄
    年パスの時はショーパレのためにインして4時頃アウトよくしてました😂
    ご飯とパレだけでも楽しいと思う💓
    羨ましい😊私も早く娘デビューさせたいです🙌💓

• 12月18日
  • るいっぺ

るいっぺ

ありがとうございます!かなり背中押してもらえました☺️
    ご飯、パレ目的で楽しんできます(^-^)今週はちょっと気温も高いのでラッキーでした!

• 12月18日

自分1人で子供2人を連れて行くのは嫌なので、1枚だけ有効期限を延長して、いつかまた家族で行く時に使います。それか、わたしは旦那に子供を任せて1人で行くこともあるので残りの1枚はその時に使いたいです(笑)

あと、お家がパークから近いなら、できれば今週土曜日にも行きたくないです😂3枚とも有効期限を延長することも考えるかもしれません。

• るいっぺ

るいっぺ

有効期限って延長できるんですか?😳初めて知りました!!どうやって手続きするのでしょうか?(>_<)

• 12月18日

退会ユーザー

できるものとできないものがあるので、一度確認しなきゃいけないですけど、対応してるパスポートなら延長できますよ!あと手数料が1枚につき200円かかります。

変更はパークの団体用のチケットブースや舞浜駅のチケットセンター、ディズニーストアで手続きができますよ!

パスポートのどこかにOかNの文字は印字されてないですか?

• 12月18日
  • るいっぺ

るいっぺ

有力な情報ありがとうございます!今後も使えそうです☺️
    今チケット確認したらNの文字が印字されています!

• 12月18日

退会ユーザー

Nだと変更できないんです😭
    これだけ言っておいてすみません💦

• 12月18日
  • るいっぺ

るいっぺ

そうなんですね!
    いえいえ、とても勉強になりました(^-^)

• 12月18日