独身の兄がクリスマスプレゼントを買ってくれると言っていたが、臨時収入があったので娘にプレゼントを考えている。皆さんは何を買いますか?
0ヶ月のクリスマスプレゼントについて
私には実家暮らしの独身の兄がいます😄
来年からクリスマスプレゼント買ってあげると言われてたのですが…
最近臨時収入(1万円)があり、娘にクリスマスプレゼントあげようかなー?
って言ってたらしいのですが、みなさんならなにを買ってもらいますか?
- みぃ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ふわり
私だったらですが、
立派な抱っこひもかベビーカーを
お願いします。笑
ゆー
音が鳴るオモチャとかねんねの頃からでも遊べそうなオモチャとかどうでしょうか!^^
-
みぃ
回答ありがとうございます😆
トイザらスとか連れていけばいいですかね?(笑)
なにかオススメのオモチャありますか?- 12月18日
-
ゆー
トイザらスとか結構オモチャ売ってたりしますもんね!良いと思います^^
私自身まだそこまでオモチャを買い揃えていないのですがプレイマットとかだと上にオモチャが付いてて揺れてるのを目で追ったり音楽なったりするやつだと反応して笑ってくれたりします!^^♪
ネットでもたくさん種類があるので見てると楽しいしですよ!- 12月18日
-
みぃ
とりあえず1ヶ月過ぎるまではネットで見てみます😆
ありがとうございました😁- 12月18日
s♡
もし私だったら、子供の服を買って
もらうかもです。
服はいっぱいあっても困らないので。
-
みぃ
なるほど😄
服は思い付きませんでしたが、着せて一緒に写真撮ってあげたら喜びそうです😁
そしてまだ新生児用の服しか持ってないです(笑)- 12月18日
-
s♡
新生児用の可愛い肌着とか靴下や
おくるみでもありですよ!- 12月18日
みぃ