ぎっくり腰やってしまった.....😭もう、なに、あの痛み!こわい!😭笑ロキソ…
ぎっくり腰やってしまった.....😭
もう、なに、あの痛み!こわい!😭笑
ロキソニンと湿布で早く治さなきゃ😭😭
- きりんりん🦒(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
mi
ぎっくり腰痛いですよねー😭
私も高校生で初めてなった時衝撃的すぎました😱
鍼いいですよ!!
ぎっくり腰やってしまった.....😭
もう、なに、あの痛み!こわい!😭笑
ロキソニンと湿布で早く治さなきゃ😭😭
mi
ぎっくり腰痛いですよねー😭
私も高校生で初めてなった時衝撃的すぎました😱
鍼いいですよ!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私自身の誕生日なんですが旦那は朝から釣りに出掛けていて(お昼は気になっていたお店を予約してくれているので朝釣りにいくまでは良い)帰ってきたらまさかの大きい魚2匹持って帰ってきたとのこと。いつもは持って帰…
予定日超過で陣痛の兆しなくて、三連休明けには陣痛促進剤が待ってる。 41週前なのに促進剤使うのって普通なんですか?早く産まれてきてって、思いつつ、子供と親のタイミングで出てきてくれてもいいような。。。 焦る気…
もやもや、聞いてください。 先日会った友人がインフルになりました。友人の子は罹患していないようで、よかったーと言っています。 こちらは赤ちゃん含め家族全滅しました。 普通、体調悪くなった時点で連絡しますよね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きりんりん🦒
コメントありがとうございます✨
高校生で経験されたんですか😭?
衝撃的 この言葉ピッタリです🤣笑
とりあえず今日は整形外科行ってきたんですが、鍼探してみます!ありがとうございます☺️
mi
そうなんですよ😂びっくりしますよね!笑
早く復帰しなきゃということで鍼通ったんですが、日常生活は無理しなければある程度のことはできましたよ!
お大事に😭🌟