
コメント

yuki
調理師の主人曰く色々な環境や状況が分からないので、断言は難しいらしいですが丸大根で考えた時の中心部が青くなる事はあるらしいです!
酸化したりぬかの浸透具合など理由は色々あるらしいです😩
大体の場合は、特に問題なく食べれるみたいですよ😊
yuki
調理師の主人曰く色々な環境や状況が分からないので、断言は難しいらしいですが丸大根で考えた時の中心部が青くなる事はあるらしいです!
酸化したりぬかの浸透具合など理由は色々あるらしいです😩
大体の場合は、特に問題なく食べれるみたいですよ😊
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
調理師のご主人からのご回答、とても頼りになりました!聞いてくださってありがとうございます!
糠の浸透具合や酸化にもよるのですね!これまでで1番綺麗に漬かったと喜んでいたので残念でした💦次から美味しい時はまず人体試験してから廃棄するようにします笑。