メルカリについて教えて欲しいです!商品が売れたのですが、配送を1/7以…
メルカリについて教えて欲しいです!
商品が売れたのですが、配送を1/7以降にして欲しいと言われました。もう購入されているのですが、長々と送らないと運営側から、
送るの遅くない?
取引評価ないけど?みたいに言われますか?
- ママリ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

寝る子は育つ
運営から最速のメールが届きますよー!(><)
それ、購入後に言われましたか?(lil´・-・`ili)

ママリ
私は発送されてません、って、連絡が何度も来て、最終的に取引不成立になりました💦
ですので、私なら確実に購入されるのであれば、取り置きって形で来月購入してもらいます🙌
-
ママリ
そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それは大変ですね!、
来月購入で話まとまりました👏- 12月18日
ママリ
購入前に言われました!
よくわからず大丈夫ですと言ってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
12/21以降受け取れないらしいのですが、今から配送すればつきますよねきっと。。
ママリ
ちなみにゆうゆうメルカリ便です。
寝る子は育つ
ゆうゆうメルカリ便なら早いので間に合う気もしますが、何県から何県の発送ですか?(ノ゚ο゚)ノ
購入前に言われていたのであれば、取り置きにして来年購入してもらったほうが良かったですね…(><)
最悪キャンセル申請して、取り置きにして来年再度購入してもらうのが良いかもしれませんね♡
ママリ
県までは分からないです💦
キャンセルしていただけるとの連絡がきました!
相手の方もあまりよく分かってなかったみたいです!
キャンセル申請というのは私からするんでしょうか?💦