※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリについて教えて欲しいです!商品が売れたのですが、配送を1/7以…

メルカリについて教えて欲しいです!
商品が売れたのですが、配送を1/7以降にして欲しいと言われました。もう購入されているのですが、長々と送らないと運営側から、
送るの遅くない?
取引評価ないけど?みたいに言われますか?

コメント

寝る子は育つ

運営から最速のメールが届きますよー!(><)
それ、購入後に言われましたか?(lil´・-・`ili)

• ママリ

ママリ

購入前に言われました!
    よくわからず大丈夫ですと言ってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

12/21以降受け取れないらしいのですが、今から配送すればつきますよねきっと。。

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

ちなみにゆうゆうメルカリ便です。

• 12月18日
  • 寝る子は育つ

寝る子は育つ

ゆうゆうメルカリ便なら早いので間に合う気もしますが、何県から何県の発送ですか?(ノ゚ο゚)ノ
    購入前に言われていたのであれば、取り置きにして来年購入してもらったほうが良かったですね…(><)
    最悪キャンセル申請して、取り置きにして来年再度購入してもらうのが良いかもしれませんね♡

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

県までは分からないです💦
    キャンセルしていただけるとの連絡がきました!
    相手の方もあまりよく分かってなかったみたいです!
    キャンセル申請というのは私からするんでしょうか?💦

• 12月18日
ママリ

私は発送されてません、って、連絡が何度も来て、最終的に取引不成立になりました💦
ですので、私なら確実に購入されるのであれば、取り置きって形で来月購入してもらいます🙌

• ママリ

ママリ

そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    それは大変ですね!、

来月購入で話まとまりました👏

• 12月18日