妊娠・出産 お腹がパンパンに張ってるんですが張ってても陣痛に繋がらないのは普通… お腹がパンパンに 張ってるんですが 張ってても陣痛に 繋がらないのは普通ですか? 切迫早産で入院してて 退院したばかりです。 子宮口は4.5cm開いてて おしるしもありました。 子宮口開いててもすぐ 産まれるってことではないのでしょうか? おしるしあったからすぐだと 思ったのですがそうではないんですね。 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 子宮口 切迫早産 パン MNK(9歳, 10歳) コメント 颯くん竣くんママ 次男はおしるし1ヶ月続いて 子宮口7㎝あいても 破水もなく本陣痛にも 繋がらなくて予定日すぎちゃって 促進剤つかいましたw 1月25日 MNK コメントありがとうございます! 子宮口7cmですか!?!?!? 凄いですね( °_° ) おしるしってそんなに 続くことあるんですね!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MNK
コメントありがとうございます!
子宮口7cmですか!?!?!?
凄いですね( °_° )
おしるしってそんなに
続くことあるんですね!!