退会ユーザー
私は10代20代の出産前まではデパコスの高いファンデーションを使っていました。ですが、出産後は、もうその辺のドラコス使ってます😭
ひなり
LCラブコスメってサイトの化粧品やスキンケア使ってます
年齢関係なく使えるらしく、化粧が苦手な私でも使いやすいです
よけれぱ参考までに
退会ユーザー
私は10代20代の出産前まではデパコスの高いファンデーションを使っていました。ですが、出産後は、もうその辺のドラコス使ってます😭
ひなり
LCラブコスメってサイトの化粧品やスキンケア使ってます
年齢関係なく使えるらしく、化粧が苦手な私でも使いやすいです
よけれぱ参考までに
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です🙇♂️ 今産後1週間です。 昨日今日(金土)で旦那は出張でしたが 上の子との寝かしつけや夜が辛いと話したら 今日休みをとって昨日夜から帰ってきてくれました。 ここまでは神、、、と思ってたけど。 いざ休…
旦那は上の子と下の子の差があり、それについてよく喧嘩します。下には自分から優しく話しかけたりするのに、上には自分の気分で関わります。あと上の子の地声が大きく、高い声が不快で起きてるときも「うるさい」と言いま…
助けてください…夫との関係について 夫は単身赴任生活で土日しか帰ってきません 私は実両親と家がとても近いので仕事の日の夜ご飯は、週3日ほど子供と一緒に食べさせてもらったりしています。 仕方ないんですけど夫との…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント