退会ユーザー
私は10代20代の出産前まではデパコスの高いファンデーションを使っていました。ですが、出産後は、もうその辺のドラコス使ってます😭
ひなり
LCラブコスメってサイトの化粧品やスキンケア使ってます
年齢関係なく使えるらしく、化粧が苦手な私でも使いやすいです
よけれぱ参考までに
退会ユーザー
私は10代20代の出産前まではデパコスの高いファンデーションを使っていました。ですが、出産後は、もうその辺のドラコス使ってます😭
ひなり
LCラブコスメってサイトの化粧品やスキンケア使ってます
年齢関係なく使えるらしく、化粧が苦手な私でも使いやすいです
よけれぱ参考までに
「家族・旦那」に関する質問
よその旦那さんはどのくらい家の事しますか? テーブルって汚れていたらふきますか? 床に玩具が落ちていたら気がついて片付けるか、子供と一緒に片付けをしようと行動しますか? 家の家事も嫁からいわれなくても、気に…
義両親が2泊泊まりに来ます☺️ 良い人たちなので会えるのも話すのも楽しみですが、帰省とか迎えるのってほんっっっっと女ばっか大変じゃないですか?! 毎回、行ったり迎えたりするのにイライラする原因それかも、、
全員にムカついてるんですが! 運動会があって、 子どもがおじいちゃんとおばあちゃんにも来てほしい! というので実父母を誘いました。 (毎年来ています) 義父母は県外なこともあり、年に1〜2回会うか会わないかです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント