妊娠・出産 出産予定まで1ヶ月。下腹が痛くて10回以上婦人科に電話。前駆陣痛か様子見か分からず。 出産予定日まで一ヶ月です。 昨日から下腹が痛くなったり痛みがすぐ引いたり、、 一日に10回以上あり婦人科に電話して行ったがいいのか 様子見でいいのかが分かりません、、 前駆陣痛ってものなんですかね❓ 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 出産予定日 前駆陣痛 婦人科 かな(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント よし 36wくらいってことですかね?😇 前駆陣痛だと思います! 12月18日 かな 35wです。 前駆陣痛は心配いらないですか❓ 二人目ですが、一人目の時にはなかったことで、不安です。 一日10回痛みが続いたりしたら 婦人科に来るように言われましたがタイミングがわからずで、、 12月18日 よし 心配いらないですが、間隔が一定になってきたら陣痛なので、 気にしてた方がいいとは思いますよ🙏🏻 我慢できないくらいな痛みですかね?😱 12月18日 かな 間隔が一定とは痛みが出て、引いて痛みがでての繰り返しの時間って事ですか❓ 痛みが出て固くなります。 12月18日 よし そうですよー! 前駆陣痛から本陣痛に繋がることあるので、ちょいちょい気にした方がいいです! 前駆だと思いますが、、 気になるならやっぱ病院でNSTとってもらったほうが安心ですよね😭 12月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
35wです。
前駆陣痛は心配いらないですか❓
二人目ですが、一人目の時にはなかったことで、不安です。
一日10回痛みが続いたりしたら
婦人科に来るように言われましたがタイミングがわからずで、、
よし
心配いらないですが、間隔が一定になってきたら陣痛なので、
気にしてた方がいいとは思いますよ🙏🏻
我慢できないくらいな痛みですかね?😱
かな
間隔が一定とは痛みが出て、引いて痛みがでての繰り返しの時間って事ですか❓
痛みが出て固くなります。
よし
そうですよー!
前駆陣痛から本陣痛に繋がることあるので、ちょいちょい気にした方がいいです!
前駆だと思いますが、、
気になるならやっぱ病院でNSTとってもらったほうが安心ですよね😭