コメント

ぽん🌸
わたしは無料のものに入力してましたよ^ ^
精度が上がるかどうかはわかりませんが、自分で排卵日いつ頃かがわかるようになりましたし、あとで見返したりして、前月こうだったから今月はもうそろそろかなとか確認できて便利でした😊
ぽん🌸
わたしは無料のものに入力してましたよ^ ^
精度が上がるかどうかはわかりませんが、自分で排卵日いつ頃かがわかるようになりましたし、あとで見返したりして、前月こうだったから今月はもうそろそろかなとか確認できて便利でした😊
「基礎体温」に関する質問
検査薬ってフライングするものなんですか?😭 ママリを見ていると10日目からフライングされている方が多く、生理予定当日に薄いと妊娠の可能性も薄いとか、、化学流産だとかをよく見ます。 使用時期は生理予定から1週間後…
着床出血って2回出ることありますか…? ちょうど1週間前に着床出血のような少量の出血があり そのまま高温期が続いていました。 しかし生理予定日を過ぎて 昨日、今日と基礎体温が下がり 今朝6時頃お手洗いに行った際に …
生理予定日の1週間前に排卵ってあるんでしょうか? 一昨日ぐらいから卵白のようなおりものが出ます。 先ほどくしゃみしたら出たのが分かるぐらいドロっと 出ました💦 卵白みたいなおりものって排卵前に出るんですよね? …
妊活人気の質問ランキング
ちゃも
コメントありがとうございます✨
便利だったのですね☺ グラフ化されると見やすいのもありますよね😃
頑張って遡って入力してみます‼