雑談・つぶやき 娘の赤ちゃん返り。私の対応の何がダメで、どうしたら良いというのは頭… 娘の赤ちゃん返り。 私の対応の何がダメで、どうしたら良いというのは頭では理解できるけど行動が伴わない。 イライラして余裕なくて そんな穏やかに接する気になれない。 だから旦那にお願いしました。 「今、赤ちゃん返り始まって慣れなくて私も余裕ないから、余裕できるまでは私の代わりに出来るだけスキンシップとってあげてね。」 こういう時、一人で子育てできない私だから 二人揃って初めて親なんだろうなと思う。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 旦那 子育て 親 赤ちゃん返り こころ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント