雑談・つぶやき このウミガメ可愛かったからまた会いたいなぁ〜💓どこの水族館だっけ(´;… このウミガメ可愛かったから また会いたいなぁ〜💓 どこの水族館だっけ(´;ω;`) 息子と見てたらこのウミガメが寄ってきて 息子の前で10秒くらいポーズ決めて 止まっててくれたんだよね\( Ö )/💓 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 息子 水族館 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント mm.mama ウミガメさんめっちゃドヤ顔ですね!笑 私も子供連れて水族館行きたいです( ^ω^ )♬ 1月25日 ymi¨̮♡ いきなり現れてドヤ顔で10秒くらい止まってました😂💓笑 水族館いいですよね💓息子は水族館より動物園のが好きそうです(*`ω´)b 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
いきなり現れてドヤ顔で10秒くらい止まってました😂💓笑
水族館いいですよね💓息子は水族館より動物園のが好きそうです(*`ω´)b