妊娠・出産 妊娠線と脂肪が気になる妊婦さん。安定期前でマタニティーヨガを心配。対策を教えてください。 私は1人目の時に妊娠線ができてしまい、今回の妊娠でおへその回りに脂肪がついてしまった為、周りから6か月7か月くらいに見られます。 このままでお腹か大きくなるとさらに妊娠線がひどくなってしまいそうで心配です。まだ安定期に入っていないのでマタニティーヨガをやっていいのかも心配です。何かいい方法があったら教えてください。 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 妊娠線 安定期 マタニティ ヨガ ともみそしる(8歳, 10歳) コメント まるまるまるちゃん 2人目、びっくりする位お腹大きくなるの早いですよね(^_^;) 私も困惑中です。 妊娠線も心配ですが、ヨガは安定期まで待った方がいいと思いますよ!!大事な赤ちゃんに何かあったら大変!! 1月25日 ともみそしる コメントありがとうございます♪ やはり赤ちゃんの為にがまんしたほうがいいですよね(。>д<) 食事制限で頑張ろうと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみそしる
コメントありがとうございます♪
やはり赤ちゃんの為にがまんしたほうがいいですよね(。>д<)
食事制限で頑張ろうと思います!