コメント
まるまるまるちゃん
2人目、びっくりする位お腹大きくなるの早いですよね(^_^;)
私も困惑中です。
妊娠線も心配ですが、ヨガは安定期まで待った方がいいと思いますよ!!大事な赤ちゃんに何かあったら大変!!
まるまるまるちゃん
2人目、びっくりする位お腹大きくなるの早いですよね(^_^;)
私も困惑中です。
妊娠線も心配ですが、ヨガは安定期まで待った方がいいと思いますよ!!大事な赤ちゃんに何かあったら大変!!
「安定期」に関する質問
妊娠6ヶ月で1週間に1回 または、二日連続で産婦人科へ行くのは何故なんですか💦?? どこか悪いのですか?? 心配だとしても行き過ぎですよね?? 安定期入って私が休みの日会えたら遊ぼ!って話してた友達で 私の空い…
現在は働いていませんが、もともと介護職をしていたので後々復帰し、子どもがもう少し大きくなったら妊娠したいと思っています。 ですが、初期とかだとまだ安定期よりも不安なので安定期に入ってから職場の人には伝えたい…
妊娠検査薬陽性、産婦人科受診前ですが吐き気と嗚咽でパート出勤が辛いです。生理予定日から2週間後なのでまだ心拍確認ができるか微妙ですよね?心拍確認前の流産経験があり、上司に話したこともないですが今回は体調的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともみそしる
コメントありがとうございます♪
やはり赤ちゃんの為にがまんしたほうがいいですよね(。>д<)
食事制限で頑張ろうと思います!