雑談・つぶやき 昨晩右半身金縛りに遇いました😱💦金縛りだったのかな、右半身がベッドか… 昨晩右半身金縛りに遇いました😱💦 金縛りだったのかな、右半身がベッドから落ちているか引きずられる感じ? 力をいれて元に戻りたいのにズルズル落ちていく。。 隣で旦那のいびきも聞こえる。 でもしっかりした意識がない感じて、声も出ず、怖すぎるけど夢みたいな感覚で… そしたら娘が軽く声出して泣いたんです。 その瞬間、意識がパッと戻って元に戻れました😭✨ これはただの金縛りなだけだと良いのですが。こわかったな。。。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 旦那 ベッド いびき 金縛り つぴこ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント