子育て・グッズ 1歳1ヶ月の赤ちゃんが、鼻水や咳、熱、苦しそうな咳き込みがあります。病名としては何が考えられるでしょうか。 1歳1ヶ月です。鼻水出始めて咳き込み眠りが浅いと思ったら熱が出てきました。喉がガラガラ、カラカラの乾いた咳、大人でいうタンがでそうな咳き込みがあります。うつぶせで寝ていますが苦しそうで咳込むたびに体を起こします。今までの鼻風邪と違います。朝病院に行きますが、これはどんな病名が可能性としてありますでしょうか。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 病院 熱 体 1歳1ヶ月 うつぶせ ママリ🔰 コメント あさひ RSですかね💦辛いですよね咳😭加湿して上体を起こしてあげるくらいしかできないですかね💦 12月17日 あさひ できないですよね💦😭です! 12月17日 ママリ🔰 ありがとうございます。RS聞いたことあるやつです😭ゼイゼイいって寝てますがかなり熱くなってきました。加湿して私もマスクします。ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひ
できないですよね💦😭です!
ママリ🔰
ありがとうございます。RS聞いたことあるやつです😭ゼイゼイいって寝てますがかなり熱くなってきました。加湿して私もマスクします。ありがとうございます!