コメント
あさひ
RSですかね💦辛いですよね咳😭加湿して上体を起こしてあげるくらいしかできないですかね💦
あさひ
RSですかね💦辛いですよね咳😭加湿して上体を起こしてあげるくらいしかできないですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小1です! これはできておいたほうがいいってことありますか? 食べるのが遅いので早く食べる練習してるのと、名前はフルネームで書けるようになりました。 他にありますか?細かいことでも教えてほしいです😭✨
1歳9ヶ月の寝かしつけ、、、、 眠いのに寝ない、本人も眠くておかしな行動をし始める(加湿器に乗ろうとしたり意味もなくオムツを引っ張り出したり) 下の子が生まれたからなのか、私の退院後から寝つきが最悪です 21時…
明日は娘の採尿を保育園に持っていかなきゃ、、 尿を貯めれるパットみたいなのももらったけど綺麗に貼れる気がしない😇 どなたか使ったことがある方、貼り方のコツあれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさひ
できないですよね💦😭です!
ママリ🔰
ありがとうございます。RS聞いたことあるやつです😭ゼイゼイいって寝てますがかなり熱くなってきました。加湿して私もマスクします。ありがとうございます!