うちと同じくらいの月例のお子さんがいるかた、クリスマスプレゼントはなににしますか?
うちと同じくらいの月例のお子さんがいるかた、クリスマスプレゼントはなににしますか?
- ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(6歳, 8歳)
コメント
mi
もうすぐ7ヶ月の赤ちゃんがいますが、私からは、だるまさんシリーズの絵本とお風呂で遊ぶおもちゃ、familiarとフェイラーのスタイをあげる予定です!主人は、ボーネルンドのおもちゃをあげるらしいです( •̤ᴗ•̤ )
退会ユーザー
プラレールにしました!!
元々プラレールを持っていたのでプラスで買ってあげるって感じです😊
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
プラレールですか…うちも大好きです✨
プラレールもいいんですが、永遠と増え続けますよね😅- 12月18日
桜
アンパンマンのことばずかんにしました。
言葉を覚えながら遊べるみたいで。金賞をとってるようです。
-
ありがとうございます☺️
言葉図鑑2才の誕生日にあげましたが結構使ってくれて言葉も少しずつ覚えてますよー✨- 12月18日
あー
アンパンマンのネジネジDIYにはまって、次はもぐりん号がほしいと言うのでそれと、
ツムツムのハンバーガー屋さんごっこもほしがってるのでその2つにしました!
-
うちも男子なのにおままごと好きでそういう関係のものをあげてもいいのかなと思ってます☺️
- 12月18日
ma&ma
2歳8ヶ月の息子にはおもちゃのキーボードです(*^^*)
-
おもちゃのキーボードなんですね♪
プレゼント色々ありすぎて悩んでしまいます💦- 12月18日
良依
2歳の長男にはアンパンマンの言葉図鑑DXにしました。
6ヶ月の次男は玩具が沢山あるので形だけX'masをで赤ちゃん用のお菓子の詰め合わせにしました。
-
ありがとうございます!
言葉図鑑は結構言葉を覚えてくれるのでうちはあげてよかったと思ってます!
下の子もまだプレゼントあげてもわからないしどんなものあげていいのか悩んでます(-_-)- 12月18日
-
良依
言葉図鑑良いですよね🎵
私は長女の時に英語もあるDXを購入してたんですが、次女の時に壊れて長男にも。。。と思いまた、購入しました😄
うちは子供が4人いて上3人で5万超えたのもあって次男は今年だけ少し安くすませちゃいました😅
来年からはお姉ちゃんお兄ちゃんと同じように玩具になると思います😄- 12月18日
ありがとうございます☺️
プレゼントたくさんでお子さんも大喜びでしょうね♥️