ママぱん
ひとつの部屋が支援センターのようになっていて、色んな月齢の子が遊べるようになっています。
おもちゃや乗り物、ボールプール、赤ちゃんが寝れるスペースがあり自由に遊べます。
最後に手遊びや歌歌ったりしますよ😄たまに、中学生との交流があり一緒に遊ぶようです。
ママぱん
ひとつの部屋が支援センターのようになっていて、色んな月齢の子が遊べるようになっています。
おもちゃや乗り物、ボールプール、赤ちゃんが寝れるスペースがあり自由に遊べます。
最後に手遊びや歌歌ったりしますよ😄たまに、中学生との交流があり一緒に遊ぶようです。
「学校」に関する質問
高校生の帰宅時間、何時過ぎたら連絡しますか? 今から10年前の私が高校時代の話です🙌 高校時代から1つ上の旦那と付き合っていたので、たまたま学校で会い放課後教室でしゃべっていました。 その日は午前中で帰宅で部…
子供が金曜日から充血と目やにの症状で土曜日に眼科を受診し、アデノ陰性で目薬をして1日で症状は治って来ました。 たまに目やにが出たり、目が痒く擦ってしまうことがあるので学校にいる間は目薬がさせないのでまた充血…
息子が学童行きだしてまだ1ヶ月もたたないのに2回も問題が起こり(押されて頭を殴られる、石を投げられて頭に当たったなど)心配で明日から学童行かせたくありません… 学童の先生にも言ったとのことなんですが、迎えに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント