その他の疑問 楽天銀行の口座持ってる方いますか?カードが届く以外でなにか書類とかハ… 楽天銀行の口座持ってる方いますか?? カードが届く以外でなにか書類とかハガキとかって届きますか? 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 楽天 銀行 ママさん(7歳, 9歳) コメント ぶたぴーなっつ。 何もなかったと思います~ 作ったのだいぶ昔なんですけど、口座開設するにも、免許証の写メをサイトから送ったくらいで・・・ なんで、書類とかは一切なかったかと! 1月25日 ママさん お返事ありがとうございます。 そうなんですね! 参考になります❤ 1月25日 ぶたぴーなっつ。 カードが届いてから、初期設定とか色々面倒だったのをよく覚えてます(笑) 1月25日 ママさん そうなんですね…💦 実はちょっとしたへそくりを貯めるために作りたいんですが…笑 1月25日 ぶたぴーなっつ。 面倒と言っても、パスワードの設定したりなんで、へそくり貯めるのにはいいと思います(^^) 預金額とかもアプリですぐ確認できるので\(^ω^)/ 1月25日 ママさん 本当ですか! 楽天のクレジットとかも持ってるので作ろうと思います!! いろいろありがとうございます。 1月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
参考になります❤
ぶたぴーなっつ。
カードが届いてから、初期設定とか色々面倒だったのをよく覚えてます(笑)
ママさん
そうなんですね…💦
実はちょっとしたへそくりを貯めるために作りたいんですが…笑
ぶたぴーなっつ。
面倒と言っても、パスワードの設定したりなんで、へそくり貯めるのにはいいと思います(^^)
預金額とかもアプリですぐ確認できるので\(^ω^)/
ママさん
本当ですか!
楽天のクレジットとかも持ってるので作ろうと思います!!
いろいろありがとうございます。