サプリ・健康 長男が去年も今年もこの時期に手の甲が赤くただれてくるのですが、これ… 長男が去年も今年もこの時期に手の甲が赤くただれてくるのですが、これってしもやけなんですか? 保湿剤で対処してるのですが、しもやけなら保湿剤じゃない方がいいのでしょうか? 写真は保湿剤をつけてるので光って見えにくくなってしまってます。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 写真 男 保湿 ®️ コメント かんかんママ 酷くないしもやけですかね😅 オロナイン軟膏を寝る前に塗り込む か、医療費無料なので、皮膚科に相談してみて下さい😊 12月17日 ®️ ありがとうございます😊 オロナインも良さそうですね✨ でもやはり皮膚科に行くのが一番ですよね! 今日明日にでも行ってきます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ありがとうございます😊
オロナインも良さそうですね✨
でもやはり皮膚科に行くのが一番ですよね!
今日明日にでも行ってきます😊