その他の疑問 オススメの加湿機教えてください! オススメの加湿機教えてください! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 加湿 ちい(6歳, 11歳) コメント ふーちゃん 今のところこれがしっくりきてます! 12月17日 ちい オシャレなデザインですね✨ 運転音はいかがでしょうか? 今、家で使っているのが、夜つけていて、朝になると床が水浸しになってしまうのですが、そのようなことはないですか? 12月18日 ふーちゃん 木目調で結構オシャレです(*^^*) 多少はしますが、寝ていても気になりません! 強弱は付けられますが、枕元とかに置くと濡れてしまいます。 なので、腰より上の高さくらいの所に置いてます! 水漏れもしないですし、アロマもあるし安価なのでおすすめです(*^^*) 口コミもぜひ見てみてください(*^^*) 12月18日 ちい ありがとうございます(^^) 参考にさせていただきます! 12月18日
ちい
オシャレなデザインですね✨
運転音はいかがでしょうか?
今、家で使っているのが、夜つけていて、朝になると床が水浸しになってしまうのですが、そのようなことはないですか?
ふーちゃん
木目調で結構オシャレです(*^^*)
多少はしますが、寝ていても気になりません!
強弱は付けられますが、枕元とかに置くと濡れてしまいます。
なので、腰より上の高さくらいの所に置いてます!
水漏れもしないですし、アロマもあるし安価なのでおすすめです(*^^*)
口コミもぜひ見てみてください(*^^*)
ちい
ありがとうございます(^^)
参考にさせていただきます!