ココロ・悩み 2歳半の娘がお腹痛いと泣くので、どう対応すればいいか悩んでいます。旦那が怒れず、子育てが難しいです。アドバイスをお願いします。 2歳半すぎの娘のことで悩みが多発…😵 ○しょっちゅうお腹痛いと泣くので、本当に痛いのか、気をひきたいだけなのかわからない。どう対応したら良いのか… ○旦那が怒れないので完全に下にみている… 下が産まれてすごく我慢をしているのもわかるし、何を叱り、何を甘やかすべきなのか本当に難しいです。何か少しでもアドバイスあれば参考にさせてください! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 旦那 2歳 泣く こけこ(7歳, 9歳) コメント ママ うちも絶対痛くないのに痛いよーって訴えてきます💦自分に構って欲しいんですね😭 私は痛いの痛いの飛んでけーで誤魔化してます😂 12月17日 こけこ ありがとうございます。やっぱり気をひきたいんですかね😅💦だいぶやりとりできる娘なので色々言ってましたが、シンプルにこちらも痛いの飛んでけーで対応を統一するのも良いかもしれませんね😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこ
ありがとうございます。やっぱり気をひきたいんですかね😅💦だいぶやりとりできる娘なので色々言ってましたが、シンプルにこちらも痛いの飛んでけーで対応を統一するのも良いかもしれませんね😅