※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
子育て・グッズ

シンプルなブランドが好きで、プチバトーやGAP、nextがお気に入りです。同じ雰囲気のおすすめブランドを教えてください。

プチバトー、GAP、nextなどシンプルなブランドがすきなんですが他に似たような雰囲気のおすすめブランドがあったら教えてください☺️

コメント

るうるう

あたしもシンプルなブランドが好きですがpetitmainも好きです💕あとは韓国の通販で買ってます☺️

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます!検索してみます

• 12月18日

h&mやプチバトーですかね🤔

• ブルーノ

ブルーノ

h&mもいいですね!!

• 12月18日
ママリ

韓国のお洋服を直輸入してるセレクトショップで買ってます😊baseで出店して、インスタで宣伝してるところです💡

• ブルーノ

ブルーノ

baseというのを検索すればよろしいでしょうか?やってみます☺️

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

楽天で韓国 子供服とかで検索しても出てきます✨
    私はインスタで可愛い赤ちゃんフォローしてて、よくモデルになってPRしてるのでそこでリンクに飛んで買う感じです😊安くてデザイン可愛いのばかりですよ♡

• 12月18日
  • ブルーノ

ブルーノ

詳しくありがとうございます!インスタ放置ぎみだったんですが育児情報集める意味でも再開してみます☺️

• 12月18日
ぺこ

私はあとよくザラで買っています!

• ブルーノ

ブルーノ

ZARAもいいですよね~!

• 12月18日

zaraよく買ってます!あとは韓国の子供服安くて可愛いです♪

• ブルーノ

ブルーノ

韓国みなさん買われてますね!ありがとうございます

• 12月18日
ママリ

ブランシェス、ベルメゾン、UNIQLOなんかもシンプルだし可愛いですよ😃

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます😍

• 12月21日