コメント
きうい
6ヶ月まで月一で乳腺炎なってました。詰まりそう!って思ったら葛根湯飲むようにして、母乳出すぎてたので張ってきたら圧抜きして母乳量へらしました。しっかり離乳食食べるようになったらまずは夜間断乳して、それから11ヶ月には断乳しました😃
きうい
6ヶ月まで月一で乳腺炎なってました。詰まりそう!って思ったら葛根湯飲むようにして、母乳出すぎてたので張ってきたら圧抜きして母乳量へらしました。しっかり離乳食食べるようになったらまずは夜間断乳して、それから11ヶ月には断乳しました😃
「乳首」に関する質問
電動搾乳機を使用したことある方教えてください。 本日初めて電動搾乳機を使用しました。 10分ほど使用し、外してみたところ乳首が2倍くらいに大きくなっていました💦 使用中少し痛いけどこんなもんかなーと続けたのが原因…
新生児の頃から歯茎で乳首を噛まれます🥲 舌で上手くお迎えできていないと母乳外来でもいわれて 母乳相談室の乳首を使っているのですが、 歯茎で噛む癖は治るのでしょうか、、。 直母であげたいので頑張りたいです😭 同じ…
胸元に物が触れるのが苦痛です。同じ方いませんか💦?乳首だけというよりは私は胸元全て嫌で、不意になにか触れると即振り払ってしまうぐらい嫌です。 10ヶ月の子どもがおり、常に対面抱っこをしていてほしい感じなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃんまま
さっそく今日から葛根湯の錠剤始めました!
これで治るといいのですが😭
夜間は生後4ヶ月頃から起きないのであげてないのですがまだ白斑があり断乳できそうにないです。。1歳までにはやめたいですね😂😂