コメント

きうい
6ヶ月まで月一で乳腺炎なってました。詰まりそう!って思ったら葛根湯飲むようにして、母乳出すぎてたので張ってきたら圧抜きして母乳量へらしました。しっかり離乳食食べるようになったらまずは夜間断乳して、それから11ヶ月には断乳しました😃
きうい
6ヶ月まで月一で乳腺炎なってました。詰まりそう!って思ったら葛根湯飲むようにして、母乳出すぎてたので張ってきたら圧抜きして母乳量へらしました。しっかり離乳食食べるようになったらまずは夜間断乳して、それから11ヶ月には断乳しました😃
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月半の下の子が、上の息子と違って今のところ手があまりかからなくて、いつ変わるかビクビクしてます😂上の子はベビーカー拒否、ずっと抱っこの子だったのでほとんど手が離せない感じでした。 下の子は最近ベビーカ…
旦那様が外仕事をしている方にお聞きしたいです。 産後、レスにはなっていませんか?🥺 現在、産後5ヶ月です。 1人目で何かあったら怖いとのことで、妊娠中は夫婦生活はありませんでした。 産後3ヶ月頃に2.3回程したので…
動揺しております。 ご経験のある方、経験談をお聞かせください。 産後5ヶ月で、初の仲良しで妊娠してしまったようです。 完母で育てており、生理も来ていなかったということで避妊に対する考えが甘かったと反省しており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃんまま
さっそく今日から葛根湯の錠剤始めました!
これで治るといいのですが😭
夜間は生後4ヶ月頃から起きないのであげてないのですがまだ白斑があり断乳できそうにないです。。1歳までにはやめたいですね😂😂