ママス
防寒になりそうなアウターなどはどうでしょうか?
部品などは好みや趣味があると思うので、ツーリング時に使うものがいいかと思います🤔

ママ
バイクにとってもこだわりがある方だったら難しいと思います😭
ウエアなども値段が結構しますし、腰につけるバイクブランドのポーチなどは嬉しいと思います💕

まみぃ
コメントありがとうございます❗️
バイクだと好みあって難しいんですよね(笑)
今回はバイク用品はやめようかと思います😅
ありがとうございました😊❗️
ママス
防寒になりそうなアウターなどはどうでしょうか?
部品などは好みや趣味があると思うので、ツーリング時に使うものがいいかと思います🤔
ママ
バイクにとってもこだわりがある方だったら難しいと思います😭
ウエアなども値段が結構しますし、腰につけるバイクブランドのポーチなどは嬉しいと思います💕
まみぃ
コメントありがとうございます❗️
バイクだと好みあって難しいんですよね(笑)
今回はバイク用品はやめようかと思います😅
ありがとうございました😊❗️
「家族・旦那」に関する質問
私の実家は同県なので 車で1時間くらい。 旦那の実家は県外で 車で4時間くらいです。 基本私の実家は 平日に会っているので 旦那は私の親に会うのは 本当にたまにです。 それも私が気を使ってあげて いろいろと理由つけ…
旦那とは地元が一緒なのですが 実家帰省する度に旦那は私の実家に入り浸り ご飯もお風呂も寝るのも私の実家 なぜ自分の実家に帰らない? 旦那の親が離婚してて母方は再婚して別の人と暮らしてるけどその相手とも普通に旦…
上の子が保育園が決まって10月から行く事になったけど、2歳児までしか行けない小規模のところなので、旦那が「4月からまた違う保育園か幼稚園行かなきゃなのに、上の子今から通わせる必要ある?下の子入れんなら働けんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント