ママス
防寒になりそうなアウターなどはどうでしょうか?
部品などは好みや趣味があると思うので、ツーリング時に使うものがいいかと思います🤔

ママ
バイクにとってもこだわりがある方だったら難しいと思います😭
ウエアなども値段が結構しますし、腰につけるバイクブランドのポーチなどは嬉しいと思います💕

まみぃ
コメントありがとうございます❗️
バイクだと好みあって難しいんですよね(笑)
今回はバイク用品はやめようかと思います😅
ありがとうございました😊❗️
ママス
防寒になりそうなアウターなどはどうでしょうか?
部品などは好みや趣味があると思うので、ツーリング時に使うものがいいかと思います🤔
ママ
バイクにとってもこだわりがある方だったら難しいと思います😭
ウエアなども値段が結構しますし、腰につけるバイクブランドのポーチなどは嬉しいと思います💕
まみぃ
コメントありがとうございます❗️
バイクだと好みあって難しいんですよね(笑)
今回はバイク用品はやめようかと思います😅
ありがとうございました😊❗️
「家族・旦那」に関する質問
お墓の管理って長男の務めですか?🙄 義母と話した時に今年から色々あって給料が 少なくなって生活も苦しいから今年から お墓代(2万いかない位)を年1で払って欲しいと 言われました💦💦 年1回だしそんなに高くないけどこれ…
本人全然馬鹿にしてるつもりじゃ無いけど 『そんな仕事絶対嫌やわ〜その時給でよくやるな、他に仕事ないん?』とか言われたら は?と思いませんか? いや、資格職でもないんやから正社員から比べたら時給安いのなんか当た…
義母が旦那に義姉の方にランドセルや五月人形買ってあげないといけないから、うちには買ってあげれないと言ってきたそうです。 義姉は最近生まれたのでランドセルはまだ6年後の話。うちはもう来年です。 わざわざそちらに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント