ママ
バイクにとってもこだわりがある方だったら難しいと思います😭
ウエアなども値段が結構しますし、腰につけるバイクブランドのポーチなどは嬉しいと思います💕
まみぃ
コメントありがとうございます❗️
バイクだと好みあって難しいんですよね(笑)
今回はバイク用品はやめようかと思います😅
ありがとうございました😊❗️
ママス
防寒になりそうなアウターなどはどうでしょうか?
部品などは好みや趣味があると思うので、ツーリング時に使うものがいいかと思います🤔
ママ
バイクにとってもこだわりがある方だったら難しいと思います😭
ウエアなども値段が結構しますし、腰につけるバイクブランドのポーチなどは嬉しいと思います💕
まみぃ
コメントありがとうございます❗️
バイクだと好みあって難しいんですよね(笑)
今回はバイク用品はやめようかと思います😅
ありがとうございました😊❗️
ママス
防寒になりそうなアウターなどはどうでしょうか?
部品などは好みや趣味があると思うので、ツーリング時に使うものがいいかと思います🤔
「家族・旦那」に関する質問
相談窓口の予約はしてるけどちょっと吐き出したくて…… 2週間近く家で私を無視と子どもたちにも話しかけないし、子どもたちが話しかけても会話がない状態。 何度か話し合いたいと伝えるも無視。目も合わせてくれません。 …
旦那は片親しか居ないから、お母さん大事にしなよ!って言ってだけど、日に日にマザコンみたいになってきやがったからキモすぎて😡😡😡💢 だいじにする。とマザコンはちげーよ❔ 私より義母大事にしたり味方するんだ。ってイ…
義実家への帰省日数で悩んでいます。 車で6時間かかる距離です。 8歳の子はともかく、一歳半の子が母乳に執着すごくて今でも夜中何回か起きるため産後から常に寝不足です。 その上イヤイヤも出てきて、そういう時はママ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント