※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千手柱間
サプリ・健康

みどり市 桐生市付近で当日診療してる眼科知りませんか❓2週間先開いてな…

みどり市 桐生市付近で当日診療してる眼科知りませんか❓2週間先開いてないとか、3〜4時間待つと言われたりで…娘を預けられないので困ってます😭。

コメント

うーたん

桐生の袖野眼科は穴場ですよー!
ものもらいや、結膜炎になった時に行ってるんですが、いつ行っても結構空いていて、先生は子供にも優しくて、待ち時間少ないのでおススメです!
ただ、コンタクトレンズが大嫌いな先生なので、コンタクト関連で行くのはおススメしません。(*^3^*)

• 千手柱間

千手柱間

そうなんですね🥺!桐生に住んでましたが初耳です!
    明日早速行きたいと思います💦💦
    初診でも予約などなしで大丈夫でしょうか❓
    コンタクトではなく、今日突然目がゴロゴロしだして(まつ毛が3本くらい入ったような痛みでした💦)
    確認しても何も異物が無くてとりあえず
    擦ってしまったんです😵それで眼球が傷ついたのか充血していて黄緑色の目やにがずっと目頭に溜まって痒くて😭

• 12月17日
  • うーたん

うーたん

全然大丈夫です!
    保険証さえあれば問題ありません(*^3^*)
    わたしもよく目がゴロゴロする時があって、ゴロゴロするんですーってみてもらってました(*^3^*)
    中も暗くて静かで、一瞬やってる!?!?ってくらいのところですが、やってますwww
    定休日だけ気をつけてください(*ノ'3`*)ノ

• 12月17日