コメント
ちーまま
認可外の保育園ですが、ユーパロ保育園というところが私はオススメです!
ちーまま
認可外の保育園ですが、ユーパロ保育園というところが私はオススメです!
「一時保育」に関する質問
12月生まれでもうすぐ1年の育休が終わります。しかし、保育園の途中入園は厳しく先日保留通知が来ました。もとから入れないとは思っていたので、4月から入れればいいやと考えていました。職場の上司からも入れなかったら…
一歳半、初めての一時保育だったんですが、ぜーんぜん泣かずに一日過ごしました笑 家ではママがいないと寝れないのに、保育士さんのおんぶですぐ寝たそうです。 初めてなのに、ごはんは全部おかわりして、2時間半寝て、お…
大分のハローワークに行こうと思うのですが 子連れで行っても大丈夫ですかね? 一時保育を利用して行くことも考えたのですが なかなかで 仕事を決めないと保育園も決まらないのでかなり焦ってます シングルマザーで子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうごさます!一度見学などしてから預けましたか??
すぐ予約は出来るのでしょうか?質問ばかりすみません💦急な仕事で少し預けなくてはいけなくなりまして(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちーまま
一度電話で問い合わせてそれから、園の見学も行って決めました!
私も以前お世話になったことがあって、子供達もとってもいい子たちばかりで、先生達も優しい先生方でした。
デメリットは1歳未満ということもあり、風邪をひいている子達からすぐに風邪をもらってきてしまうので、毎月の終わりから月の始まりには風邪をもらってきていました😣
あー
ありがとうごさます!
近々見学に行ってみます(^^)
先生もお子さんもいい子達なら安心しました✨
この季節はインフルエンザなど怖いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お返事ありがとうごさました✨