子育て・グッズ 郡山市で一歳未満の一時保育はニコニコ館しかないのでしょうか?どこかの認可外保育園などで見でもらえたりしますか? 郡山市で一歳未満の一時保育はニコニコ館しかないのでしょうか?どこかの認可外保育園などで見でもらえたりしますか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 5 一時保育 郡山市 あー(7歳) コメント ちーまま 認可外の保育園ですが、ユーパロ保育園というところが私はオススメです! 12月17日 あー ありがとうごさます!一度見学などしてから預けましたか?? すぐ予約は出来るのでしょうか?質問ばかりすみません💦急な仕事で少し預けなくてはいけなくなりまして(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 12月17日 ちーまま 一度電話で問い合わせてそれから、園の見学も行って決めました! 私も以前お世話になったことがあって、子供達もとってもいい子たちばかりで、先生達も優しい先生方でした。 デメリットは1歳未満ということもあり、風邪をひいている子達からすぐに風邪をもらってきてしまうので、毎月の終わりから月の始まりには風邪をもらってきていました😣 12月19日 あー ありがとうごさます! 近々見学に行ってみます(^^) 先生もお子さんもいい子達なら安心しました✨ この季節はインフルエンザなど怖いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お返事ありがとうごさました✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうごさます!一度見学などしてから預けましたか??
すぐ予約は出来るのでしょうか?質問ばかりすみません💦急な仕事で少し預けなくてはいけなくなりまして(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちーまま
一度電話で問い合わせてそれから、園の見学も行って決めました!
私も以前お世話になったことがあって、子供達もとってもいい子たちばかりで、先生達も優しい先生方でした。
デメリットは1歳未満ということもあり、風邪をひいている子達からすぐに風邪をもらってきてしまうので、毎月の終わりから月の始まりには風邪をもらってきていました😣
あー
ありがとうごさます!
近々見学に行ってみます(^^)
先生もお子さんもいい子達なら安心しました✨
この季節はインフルエンザなど怖いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お返事ありがとうごさました✨