お金・保険 東千歳駐屯地について知っている方いますか?北海道の官舎の家賃が気になります。 東千歳駐屯地についてご存じの方おられませんか? 北海道の駐屯地にお勤めの自衛隊の方などの奥様おられませんか? 今度、異動するかもしれないのですが北海道の官舎は家賃おいくらかなと思いまして(´・ω・`) 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 2 北海道 家賃 沖縄love★すぅママ(9歳) コメント りまま 詳しくは分かりませんが、 ボロいから安いと思うとのことです。 官舎はどこもそんなに家賃は変わらないそうです。 12月17日 沖縄love★すぅママ ありがとうございます。 香川県の官舎はボロボロなので今はもう無料なのですが、北海道も高いことはなさそうですね😄 12月17日 りまま 沖縄以外はボロだそうです笑 三万しないくらいみたいですよ☺️ 12月17日 沖縄love★すぅママ ありがとうございます♪ 帰省するのに飛行機代金がかなりかかるようになるので、異動希望するか悩んでいます(笑) 参考にさせていただきます(^^) 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖縄love★すぅママ
ありがとうございます。
香川県の官舎はボロボロなので今はもう無料なのですが、北海道も高いことはなさそうですね😄
りまま
沖縄以外はボロだそうです笑
三万しないくらいみたいですよ☺️
沖縄love★すぅママ
ありがとうございます♪
帰省するのに飛行機代金がかなりかかるようになるので、異動希望するか悩んでいます(笑)
参考にさせていただきます(^^)