妊活 プラノバールについて質問です。本日、排卵チェックに行った時に、右の… プラノバールについて質問です。 本日、排卵チェックに行った時に、右の卵巣が腫れていると言う事でプラノバールを処方されました。 排卵は多分左でしているだろう(左の卵巣が子宮に隠れて毎回確認できません。検査薬や基礎体温を元に)との事でタイミングも排卵付近に何度かとりました。 しかしプラノバールは生理を起こさせる薬と聞いた事があるのですが… 今期は妊娠の可能性はないと言う事なのでしょうか… 先生に聞けず… 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 検査薬 先生 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント