あゆた
今だけなんだけど
その今が辛いですよね😭💦
にゃー
分かります分かります💦
私のとこ本当に酷くてかなり参りました😅最近やっと落ち着いてきたのでもう少し頑張ってくださいー
あゆた
今だけなんだけど
その今が辛いですよね😭💦
にゃー
分かります分かります💦
私のとこ本当に酷くてかなり参りました😅最近やっと落ち着いてきたのでもう少し頑張ってくださいー
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月が、今日一日おろすと泣くのでずっと抱っこして寝てます😭😭夕飯が作れません😭 大人だけなら寝かしつけてから何かしら食べればいいのですが、上の子がいるのでそういうわけにもいかず、、 昨日マックを食べてしま…
3歳近くの男の子で、見通しの立たないことへの不安感が強く泣く、怖がり、繊細です。 遊園地のアトラクションも怖がります。病院と泣きます。見通しの立たないことに関して不安感が強そうです。 発達特性ありそうですよね…
今日で2ヶ月ベビーです👶完ミです🍼 1回量120ml飲めていた時もあったのですが、今はベースが100mlです 80mlしか飲まない時とかもあります 100mlのんで足りなくて50ml追加したりする時もあります 夜はMAX4時間くらい寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント