コメント
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私が通っていたクリニックは年末年始の休みも時間が決まってましたが注射やってくれましたよ。
聞いてみては如何でしょうか?
私が通っていたクリニックは年末年始の休みも時間が決まってましたが注射やってくれましたよ。
聞いてみては如何でしょうか?
「hCG」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
8w5d稽留流産後の病理検査待ちです。 胞状奇胎の疑いがあります。 手術前8w1d時点の血液検査で hCG 95000程 術後1週間での血液検査で hCG 2200でした。 術後にしても高いですよね。 このくらいの数値で胞状奇胎の疑いが…
女の子希望で産み分けをしています。 hCG注射を打った日は、 タイミングは取った方が良いのでしょうか? 取らない方が良いのでしょうか? 経験のある方、ぜひ教えてください😊❤️
妊活人気の質問ランキング
Yh
個人病院なので多分無理そうです!27〜7まで休みなので先生海外旅行とかにでもいくのかな。笑
にしても休み長すぎて患者側は不安です💦
私も個人病院でしたよ!
それにしても休みかなり長いですね💦
私も不妊治療していた時は1周期も無駄にしたくないって思ってたので焦る気持ちや不安分かります💦
Yh
地元の総合病院の婦人科が29〜3まで休みなので29日卵胞チェック行って育ってればhcg注射してもらうように紹介状とか書いて欲しいとかはやっぱり無理なのですかね?
そこまでして?て思われるかもですが、ほんとhcg注射様様です、、
クロミッド 飲まなかったら卵胞育たないし飲んでも育つかわからないので、hcg注射とか無しなのにクロミッド 飲む意味もあるのかな?と思って、、内膜も薄くなってきてるんです💦焦ります😭😭😭
私はクロミッドと注射しても育たないこともあったのでホントに毎周期が大事で💦
言ってみるだけいいと思いますよ!
私なら言います(笑)
むしろ注射してもらえないならクロミッド飲む意味ないですよね💦
内幕薄くなってるなら余計に今回はお休みしましょうって言ってもらった方がマシって思っちゃいました💦
Yh
今回セキビットになりました、、
でも効果弱いと聞いたので育たないかもだし、育っても注射無いから排卵するかなわからないです、、
でも排卵する前提で話し進めて年明け生理来たらまた受信になりました💦
クローバー
初めまして❤️💓
お互いに早く赤ちゃんを授かれますように🥰💓🙏
妊活歴どのくらいですか?
Yh
はじめまして◡̈⃝⋆*
本当早く赤ちゃん授かれますように😭
1年です( ;_; )‼️中々卵胞が育たなくていつのまにか一年になりました😭
妊活歴どのくらいですか🥰?
クローバー
そうなんですね!
そっかあ(´;ω;`)
卵胞が育たないんですね(´;ω;`)
薬飲んでますか?
私は妊活歴7ヶ月です!
お互いに早く赤ちゃんを授かれますように❤️❤️🥰🙏🙏
Yh
薬飲んでます!がっつり不妊治療してます😭💦今は注射に切り替えて通院してるところです( ;_; )でも全然ダメで😂😂
お互い頑張りましょうね❤️🥺
クローバー
そうなんですね(´;ω;`)
大変ですね(´;ω;`)
卵胞が育たない理由とかはあるんですか?(´;ω;`)
はい💓🥰
お互い無理しないで頑張りましょうね💕💕
Yh
卵巣内は多嚢胞で卵胞がたくさんあって、
それにプラス下垂体ホルモンの指令が出てなくて、生理や排卵が
起こらないみたいです(´;。;`)
頑張りましょうね👶🏼✨❤️
クローバー
そうだったんですね(´;ω;`)
排卵起こるようになると良いですね❤️💓
はい🥰💓
頑張りましょうね❤️❤️