子育て・グッズ 赤ちゃんと向かい合う形で後ろ向きのチャイルドシートを使っている際、夜間の車内明かりが見えにくい問題について、他の工夫方法を知りたいですか? 車内の明かりについて。 チャイルドシートを後ろ向きにつけていて赤ちゃんと向かい合う形でベビーミラーをつけています。 昼間は見えますが、夜間はほとんど見えないのですがみなさんは何か工夫されていますが? 走行中の室内灯は違反になってしまうので何かないかなぁと考えています 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 チャイルドシート 赤ちゃん 車 ベビー 夫 ゆう(6歳) コメント あずき 鏡にライトがついたのがありますが、それも違反になるんですかね? 12月17日 ゆう そんなのあるんですね!調べてみます!ありがとうございます☺ 12月17日 あずき 私のはライトが小さいので暗闇では見えないですが、周りにくるっと①周ライトのものを見たことありますよ。 12月18日 退会ユーザー 特に何もしてませんでした。 真っ暗な時間帯に子供と2人で出かけることが少なかったのもありますが、、、 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そんなのあるんですね!調べてみます!ありがとうございます☺
あずき
私のはライトが小さいので暗闇では見えないですが、周りにくるっと①周ライトのものを見たことありますよ。