コメント
ひめめ
旦那と行きましたよー(^^)
soyo
50〜60人いたんですが、4組くらいはご主人と来てる人いました☺️
あとご主人だけの人も2人いましたー!
おかしくはないと思いますし、いたらいた方が楽かと!
-
ひな
ありがとうございます!
そうだったのですね、それ聞いて安心しました💞旦那いたら頼りになるし何せ、交通手段がないのと、荷物が多いので一人だときついなと思いまして😅- 12月17日
はるいち
おかしくないと思いますよ😊
この時期だとそれぞれの上着があったりで荷物多いですし、誰か一緒に来てくれるなら安心だと思います♡
-
ひな
ありがとうございます!そうなんですまさにそれです。徒歩でベビーカーかと、中はいったら抱っこ紐に付け替えてとか色々やってると、荷物多いしやること多くてあたふたしそうなので旦那いると助かるので、一緒にいこうか迷ってました😅💦💟
- 12月17日
sooooooo
旦那さんと一緒に来てた人いましたよ☺️💓
あたしは、母と行きました😊❗️
あにゃか
連れて行きました🍀
旦那さんが3人くらいしかいなくて、保健師のおばちゃんに、パパよく来た!えらいぞ!って褒めてました。笑
補助してくれる人がいると楽かもしれないです✨
aikktr
私は旦那が仕事だった為1人で行きましたが、旦那さんと一緒に来てる方結構おられましたよー😊
待ち時間もあるし、荷物もあるし1人では大変だったので旦那さんと来てる方が羨ましかったです😂
ひな
ありがとうございます!安心しました💞