雑談・つぶやき 吐かせてください。妊活はじめて8ヶ月。検査薬陽性出て喜んだのもつかの… 吐かせてください。 妊活はじめて8ヶ月。 検査薬陽性出て喜んだのもつかの間。 出血し化学流産と言われた。 今年もあと少し。 こんなんで新年迎えるとか 辛すぎる。 生理周期バラバラで不順だから なかなか妊娠しにくい。 あたしの所に赤ちゃん 来てくれないのかな…。 辛すぎて泣きたいけど 子供が居るから泣けない。 2回目の化学流産、、、。 どうやって乗り越えればいいのかな。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 生理周期 検査薬 陽性 妊活 5kids mama(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 先月胎嚢確認なかなか出来ず、やっと見えたかと思えば出血して自然流産しました… 息子の前にも流産してます(><) 辛いですよね。。。 来年は上手く行きますように!! 12月17日 5kids mama 私も全く同じです。 先週胎嚢確認出来ず 今日出血しました。 今は生理同様の出血 続いてて量も増えてます。 12月17日 退会ユーザー 出血見ると辛く悲しくなりますよね… 子どもの前じゃ泣けないのもわかります!息子の前は初めての妊娠の流産だったので泣きまくってましたが…。 無理して我慢しないでお子さんが寝たあとに泣くのもいいと思いますよ😭 12月17日 5kids mama 私も初めての流産は 子供産まれる前で かなり泣きました…。 明日には血が止まるんじゃないかと 淡い希望を持ってるんですが 現実増える一方なので トイレに行くとかなり 悲しく辛く……。 来年までに気持ち切り替えて またトライできれば しようと思います…。 12月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5kids mama
私も全く同じです。
先週胎嚢確認出来ず
今日出血しました。
今は生理同様の出血
続いてて量も増えてます。
退会ユーザー
出血見ると辛く悲しくなりますよね…
子どもの前じゃ泣けないのもわかります!息子の前は初めての妊娠の流産だったので泣きまくってましたが…。
無理して我慢しないでお子さんが寝たあとに泣くのもいいと思いますよ😭
5kids mama
私も初めての流産は
子供産まれる前で
かなり泣きました…。
明日には血が止まるんじゃないかと
淡い希望を持ってるんですが
現実増える一方なので
トイレに行くとかなり
悲しく辛く……。
来年までに気持ち切り替えて
またトライできれば
しようと思います…。