コメント
退会ユーザー
先月胎嚢確認なかなか出来ず、やっと見えたかと思えば出血して自然流産しました…
息子の前にも流産してます(><)
辛いですよね。。。
来年は上手く行きますように!!
退会ユーザー
先月胎嚢確認なかなか出来ず、やっと見えたかと思えば出血して自然流産しました…
息子の前にも流産してます(><)
辛いですよね。。。
来年は上手く行きますように!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
6人目妊娠中。予定日超過の38歳高齢妊婦です。 お産は何度目でも怖くて,毎日これは陣痛?と生まれるかも!詐欺と言われるほどドキドキで過ごしています。 33週の時には腰が痛すぎてお腹も張るしこれはもしかして!と…
あーイライラする 外食の帰りに旦那がめずらしく下の子のチャイルドシートのベルトをしめてて だいたいお世話とかいっつも私まかせだから 私が乗せるよ!って言ったら次してくれなくなっても嫌だし任せてたら 家つく頃に…
なんで旦那1人で義実家行かないん? 嫁に言われてるのか、って思われてそう〜😂 お前1人で親孝行、今までなにした? 誕生日も母の日もお中元もお歳暮も旅行も還暦祝いも退職祝いもあれもこれも全部誰がやった? 旦那が何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5kids mama
私も全く同じです。
先週胎嚢確認出来ず
今日出血しました。
今は生理同様の出血
続いてて量も増えてます。
退会ユーザー
出血見ると辛く悲しくなりますよね…
子どもの前じゃ泣けないのもわかります!息子の前は初めての妊娠の流産だったので泣きまくってましたが…。
無理して我慢しないでお子さんが寝たあとに泣くのもいいと思いますよ😭
5kids mama
私も初めての流産は
子供産まれる前で
かなり泣きました…。
明日には血が止まるんじゃないかと
淡い希望を持ってるんですが
現実増える一方なので
トイレに行くとかなり
悲しく辛く……。
来年までに気持ち切り替えて
またトライできれば
しようと思います…。