コメント

退会ユーザー
先月胎嚢確認なかなか出来ず、やっと見えたかと思えば出血して自然流産しました…
息子の前にも流産してます(><)
辛いですよね。。。
来年は上手く行きますように!!
退会ユーザー
先月胎嚢確認なかなか出来ず、やっと見えたかと思えば出血して自然流産しました…
息子の前にも流産してます(><)
辛いですよね。。。
来年は上手く行きますように!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
親が違う親ならよかった。 エホバなんて洗脳されてるわ。 小さい頃から行事全部できない。 もちろん輸血も。 誕生日も祝ってもらったことないし 高校なんてスカート禁止とかで通信に行かされ バイトして家に金いれろと。
子供にトイレ掃除させないって人がいて まあそういう人もいるのか〜ってなった😂 うちは普通にトイレ掃除関係なく普通にさせてるから 掃除するのが当たり前だから 娘も「トイレ掃除してくるわ〜」 「俺2階のトイレ掃除や…
ママリで気軽に育児や産後のお話できるお友達? 欲しいけど 友達機能とかないし 最近サークルできてるけど ちょっと話しにくい思うの私だけかな? 質問で質問したらみんなアドバイスくれるからそれでいいけど なんという…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5kids mama
私も全く同じです。
先週胎嚢確認出来ず
今日出血しました。
今は生理同様の出血
続いてて量も増えてます。
退会ユーザー
出血見ると辛く悲しくなりますよね…
子どもの前じゃ泣けないのもわかります!息子の前は初めての妊娠の流産だったので泣きまくってましたが…。
無理して我慢しないでお子さんが寝たあとに泣くのもいいと思いますよ😭
5kids mama
私も初めての流産は
子供産まれる前で
かなり泣きました…。
明日には血が止まるんじゃないかと
淡い希望を持ってるんですが
現実増える一方なので
トイレに行くとかなり
悲しく辛く……。
来年までに気持ち切り替えて
またトライできれば
しようと思います…。