お出かけ 一月の中旬に9ヶ月の子供を連れて沖縄に旅行に行きます!服装で悩んでい… 一月の中旬に9ヶ月の子供を連れて沖縄に旅行に行きます! 服装で悩んでいるのですがどんな服装がよいかご存知の方いらっしゃいますか😊? ちなみに本島です! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 旅行 服装 沖縄 み コメント わんわん 風があるので寒いです!! ダウン着る人もいるくらいです😂😂😭 トレーナー着て上から羽織るやつも一応持って行った方がいいです!! 風通すセーターとかはおススメしませんw 12月17日 み そうなんですねー😭😭😭! もっと暖かいと思ってました! 教えてくださりありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですねー😭😭😭!
もっと暖かいと思ってました!
教えてくださりありがとうございます😊