ファッション・コスメ 今年の10月にでたEMODAのハイウエストデニムが欲しいのですが、どのサイ… 今年の10月にでたEMODAのハイウエストデニムが欲しいのですが、どのサイトも売り切れでずっと再入荷待ちしてるのですがなかなかされません😔 人気な商品ってなかなか再入荷されないものなんでしょうか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り EMODA デニム サイト カビゴン(7歳) コメント katy emodaとかだとなかなか再入荷されにくいかもしれないです。意外と店頭に残ってたりしますよ! 12月17日 カビゴン 私が住んでる県にはEMODAのお店がないんです😭それで先月仙台までいって見てみたんですけどそこも売り切れで😣 12月17日 katy そーだったんですね😢 再入荷するまで3ヶ月くらいかかるかもしれないですね。 12月17日
カビゴン
私が住んでる県にはEMODAのお店がないんです😭それで先月仙台までいって見てみたんですけどそこも売り切れで😣
katy
そーだったんですね😢
再入荷するまで3ヶ月くらいかかるかもしれないですね。