雑談・つぶやき なんか実母がチーズケーキ、ボルシチ、ピロシキをクリスマスイブイブ着… なんか実母がチーズケーキ、ボルシチ、ピロシキをクリスマスイブイブ着で送ってくれるらしい😳✨もうクリスマスはチキン買ってサラダ用意すればいいですよねこれ🤣地元の大好きなお店のものなので楽しみ❤️ 最終更新:2018年12月17日 お気に入り チーズケーキ クリスマス 実母 サラダ みんてぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント mimika🧡 準備するのないし最高ですね🤗 12月17日 みんてぃ 夫婦二人には十分すぎますよね❤️✨ケーキも予約する前でよかったです🤣 12月17日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
夫婦二人には十分すぎますよね❤️✨ケーキも予約する前でよかったです🤣