※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
monchu
ファッション・コスメ

若い時に来ていた派手柄ニット(ANAP系)がなかなか捨てられないんです…

若い時に来ていた派手柄ニット(ANAP系)がなかなか捨てられないんですが、みなさんなら思い切って捨てますか?

状態はいいのでメルカリとかで売ろうかと思ったのですが、配送とか面倒くさいので悩んでます😅

コメント

Kまま

私も配送とかめんどくさいのでもう着ない物はどんどん捨ててます😅

• monchu

monchu

そうなりますよね💦
    ありがとうございます😊

• 12月17日
ぽん

近くのリサイクルショップで売ってはどうですか❓❔良いものだったら値段つくと思います

• monchu

monchu

近くのリサイクル行ってみようかと思います!
    ありがとうございます😊

• 12月17日
ぽん

最近メルカリ始めたんですが、その前に大量に服やらゲームソフト捨てちゃって、今すごい後悔してます(笑)
確かに配送とかかなりめんどいですが、けっこういいお金になるし、捨てちゃうともったいないかなーと思います🙋

• monchu

monchu

メルカリ始めたんですね!
    どうせやるなら捨てずにとっておくべきでしたね💦

配送がネックなんですが、リサイクルもってくよりも高く売れそうですよね!

• 12月17日

ギャル系ブランドでしたらwanbooという宅配買取に出すと少しはお金になりますよ☺️
箱に詰めて集荷に来てもらい着払いで送るだけなので簡単です✨

• monchu

monchu

wanboo調べてみました!
    が、ちょっと高めのブランドが多い気がして私の服売れないかもです😭

ありがとうございます😊

• 12月17日