※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまゆり♡
その他の疑問

これからマイホームの間取り等を決めていくのですが、この機能はつけて…

これからマイホームの間取り等を決めていくのですが、この機能はつけて良かった!とかありましたら教えて頂きたいです😍
またつけたけど、特に必要なかったかも💦とかもあったら教えてもらいたいです✨

コメント

おじ

建売を購入したのですが、たまたま玄関に広い収納スペースというかベビーカーとか2、3台おけるスペースがあったのがとってもとっても気に入っています😄
玄関周りがどうしても物が溢れかえりがちなわが家には最高のスペースです(笑)

あとはキッチン(普通の対面ですが)に大きめのパントリーがあるのも購入の決め手で、さらに住んで一年少しですがあってよかったなーと思います😄

• ゆまゆり♡

ゆまゆり♡

小さなお子さんいると、ベビーカー入るスペースあると大助かりですよね😍
    パントリーも買いだめした時とかすごく便利そうですね!🛒💕
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございました😊

• 12月19日