雑談・つぶやき マミーポコパンツはいはい用Mサイズが在庫処分品で500円だったから買っ… マミーポコパンツはいはい用Mサイズが在庫処分品で500円だったから買ってしまった! 試したことはないけど、もうひとパック買えば良かったかしら🤔 合わなかったら500円と言えども悲しいからなぁ〜… 最終更新:2018年12月17日 お気に入り パンツ マミーポコ ☆彡(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 猫派 安いですね! 消耗品なので、合わないわけじゃなければ安ければ安いほど有難いですね❤ 12月17日 ☆彡 コメントありがとうござます😊✨ 帰宅して早速履かせてみました! 普段はムーニーマンなので少し紙質感が気になるところではありますが… しかし、残り3個だったのでたまたま買いに行ったタイミングが良かったです😁 12月17日 猫派 同じユニ・チャーム系列なので、紙質以外は似ていて使いやすいかもですね😊 12月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
コメントありがとうござます😊✨
帰宅して早速履かせてみました!
普段はムーニーマンなので少し紙質感が気になるところではありますが…
しかし、残り3個だったのでたまたま買いに行ったタイミングが良かったです😁
猫派
同じユニ・チャーム系列なので、紙質以外は似ていて使いやすいかもですね😊